正在阅览: 广西出台“互联网+威廉希尔中文网站”行动计划 中小校园将全面“入网”
主页> 当地频道> 威廉希尔中文网站 > 正文

广西出台“互联网+威廉希尔中文网站”行动计划 中小校园将全面“入网”

来历:新华网2019-03-13 10:23

  新华社南宁3月12日电(记者夏军、唐荣桂)广西壮族自治区威廉希尔中文网站厅近来出台《广西“互联网+威廉希尔中文网站”行动计划(2018—2022年)》,清晰到2020年根本完结全自治区中小学宽带网络全掩盖和信息化威廉希尔中文网站环境全面遍及。

  广西将加速补齐中小学信息化建造短板,加速未联网校园宽带网络接入,推进已联网校园光纤化晋级改造,完结一切中小校园接入互联网;建造和晋级校园网,保证网络掩盖每个威廉希尔中文网站、工作和活动场所;为每个威廉希尔中文网站班装备多媒体威廉希尔中文网站设备,为教师装备威廉希尔中文网站用核算机,完结中小校园信息化威廉希尔中文网站环境全面遍及。一起,广西还将树立威廉希尔中文网站云准入机制,引进市场化第三方云核算、云运用和云服务资源,构成一致标准的威廉希尔中文网站云服务。

  信息化建造是促进城乡义务威廉希尔中文网站均衡开展的有用方法,广西将推进乡镇优质校园、中心校园与村小、威廉希尔中文网站点等单薄校园组成信息化威廉希尔中文网站运用实践共同体,以同步讲堂、专递讲堂等多种方法,构成“一校带多点、一校带多校”的威廉希尔中文网站和教研安排形式,逐渐使“优质校园带单薄校园、优异教师带一般教师”形式制度化和常态化,着力处理村庄校园师资缺乏、课程开设不全等问题,缩小区域、城乡、校际距离。

[ 责编:田媛 ]
阅览剩下全文(

相关阅览

您此刻的心境

新闻表情排行 /
  • 高兴
     
    0
  • 伤心
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 张富清:据守初心 不改本性

  • 穿越前史的桥梁 见证川藏线变迁

独家策划

引荐阅览
萌宠露脸春城
2019-06-29 08:39
超市里的期末“乐考”
2019-06-29 08:32
出入境常识进校园
2019-06-29 08:28
姑苏拙政园荷花节开幕
2019-06-29 08:27
穿越前史的桥梁 见证川藏线变迁
2019-06-29 08:25
这是6月27日拍照的效果展中展出的剪纸作品。当日,威廉希尔体育医科大学附属小学优异传统文明课程效果展在中华世纪坛举办。当日,威廉希尔体育医科大学附属小学优异传统文明课程效果展在中华世纪坛举办。
2019-06-28 11:05
6月24日,四川省阿坝州黑水县羊茸村风景迷人,招引不少游客前来观赏。因受5·12地震影响,羊茸村2012年全体移民搬家。为完结“搬得出、留得住、能开展、可致富”方针,该村安身共同的区位优势,采纳“支部+旅行公司+农户”方法,大力开展集旅行、休闲、文娱、餐饮、住宿、购物、休假为一体的村庄旅行。
2019-06-25 08:47
2019-06-24 09:41
6月27日,“向阳红52”船在青岛邻近海域进行浒苔取样和监测(无人机拍照)。新华社记者 李紫恒 摄  6月27日,天然资源部北海局海洋监测人员在打捞浒苔。新华社记者 李紫恒 摄  6月27日,天然资源部北海局海洋监测人员在打捞浒苔,进行取样检测。
2019-06-28 09:48
6月24日,在喀麦隆雅温得,当地一家民间禁毒安排宣传员在向学生解说毒品损害。新华社雅温得6月26日电通讯:“从一开端就不要感染毒品”——喀麦隆推出多项办法遏止毒品消费和流转 
2019-06-27 09:42
6月26日,在法国巴黎,人们在特罗卡德罗公园喷泉池避暑。法国近来遭受高温侵袭,气象部门预告酷热气候本周仍将继续。法国近来遭受高温侵袭,气象部门预告酷热气候本周仍将继续。法国近来遭受高温侵袭,气象部门预告酷热气候本周仍将继续。
2019-06-27 09:40
6月26日,在坐落比利时布鲁塞尔的北约总部,北约秘书长斯托尔滕贝格(前右)掌管北约国防部长会议。当日,北约国防部长会议在坐落布鲁塞尔的北约总部举办。
2019-06-27 09:40
6月26日,一名儿童在奥地利维也纳施瓦岑贝格广场戏水避暑。当日,维也纳最高气温到达36摄氏度,不少居民来到喷泉和水雾喷洒设备旁降温避暑。当日,维也纳最高气温到达36摄氏度,不少居民来到喷泉和水雾喷洒设备旁降温避暑。
2019-06-27 09:39
新华社记者 沈伯韩 摄  6月26日,在威廉希尔体育市贯穿培育实验项目试点高职院校——威廉希尔体育财贸职业学院,参加贯穿培育实验项目的2016级管帐专业学生在管帐文明学习中心体会运用2.2米长的算盘。
2019-06-27 09:39
6月26日,灵山岛校园师生在2019届结业典礼开端前举办升国旗典礼。当日,青岛西海岸新区灵山岛校园为2019届悉数10名结业生(小学部8名,初中部2名)举办结业典礼,下学期这些孩子都将脱离海岛外出肄业。
2019-06-27 09:38
6月26日,阵雨往后,福州十八重溪景区邻近群山风光美丽(无人机拍照)。新华社记者 姜克红 摄  6月26日,阵雨往后,福州十八重溪景区邻近群山风光美丽(无人机拍照)。
2019-06-27 09:38
6月26日,天津市北辰区文明馆飞天舞蹈队的艺人在扮演《津门太平鼓》。此活动为期两天,将有来自京津冀区域的19支部队共300余名艺人为观众献上传统非遗扮演。当日,由京津冀三省市非物质文明遗产维护中心联合主办的“京津冀特征非物质文明遗产项目展现展演”在河北省秦皇岛市抚宁区开幕。
2019-06-27 09:37
加载更多