正在阅览: 威廉希尔中文网站部印发定见 加快进步中小学教师信息技术使用才能
主页> 当地频道> 威廉希尔中文网站 > 正文

威廉希尔中文网站部印发定见 加快进步中小学教师信息技术使用才能

来历:人民日报2019-04-09 08:21

查询问题加载中,请稍候。
若长期无呼应,请改写本页面

  威廉希尔中文网站部印发定见

  加快进步中小学教师信息技术使用才能

  本报威廉希尔体育4月8日电(记者张烁)日前,威廉希尔中文网站部印发《关于施行全国中小学教师信息技术使用才能进步工程2.0的定见》,提出到2022年,构建以校为本、根据讲堂、使用驱动、重视立异、精准测评的教师信息素质展开新机制,通过演示项目带动各地展开教师信息技术使用才能操练,根本完成校长信息化领导力、教师信息化威廉希尔中文网站才能、操练团队信息化辅导才能明显进步,全面促进信息技术与威廉希尔中文网站威廉希尔中文网站交融立异展开。

  据介绍,《定见》将执行四大使命:一是环绕整校推进,协助校园办理团队制定校园信息化威廉希尔中文网站威廉希尔中文网站展开规划和相应的教师操练方案,完成“所学为所用”。二是着力缩小差距,定向帮扶村庄教师进步专业水平与信息技术使用才能。三是引领展开方向,充分使用互联网、大数据、人工智能等新技术效果助推教师专业展开。四是晋级服务系统,分别从进步操练辅导的针对性、研修资源的适用性以及测评助学的精准性等方面,保证工程施行。

  据悉,威廉希尔中文网站部将加强对各省(区、市)才能进步工程施行状况的监测、督导,教师信息技术使用水平将作为威廉希尔中文网站督导的重要内容。一起,推进教师信息技术使用才能监测点评系统构建,通过常态化监测促进教师自动使用信息技术、进步使用水平。

[ 责编:徐皓 ]
阅览剩下全文(

相关阅览

您此刻的心境

新闻表情排行 /
  • 高兴
     
    0
  • 伤心
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 法国新冠逝世病例增至27529例

  • 恩施:深山苗寨忙插秧

独家策划

引荐阅览
5月15日,在法国巴黎埃菲尔铁塔邻近,一名小贩向人们推销埃菲尔铁塔的纪念品。法国从3月17日起施行“禁足令”,要求民众“最大极限”削减出行并避免与外界触摸。法国从3月17日起施行“禁足令”,要求民众“最大极限”削减出行并避免与外界触摸。
2020-05-16 13:00
5月15日,省宣恩县高罗镇大茅坡营村的乡民在梯田中插秧(无人机相片)。时下,省恩施土家族苗族自治州宣恩县高罗镇大茅坡营村千亩梯田进入插秧季,蓄水的梯田、劳动的农人与传统民居构成了一幅美丽的农耕画卷。
2020-05-16 10:34
5月15日,在美国首都华盛顿,一辆货车停在华盛顿纪念碑邻近。美国商务部15日发布的数据显现,因为新冠疫情连累经济,本年4月美国零售销售额环比大降16.4%至4039亿美元,降幅创前史之最。
2020-05-16 10:20
”跟着塔台指挥员一声令下,数架战机刺破暮色直扑某预订空域,水兵航空兵某旅下半夜结合黎明飞翔操练拉开序幕。战机抵达指定空域后,低空飞翔打破“敌”方查找,随后精准锁定目标,成功施行模仿冲击。
2020-05-16 10:02
5月13日,在山东省淄博市沂源县南麻大街一社区,送教教师给一名残疾孩子上文明课。新华社发(赵东山 摄)  在山东省淄博市沂源县,送教教师协助一名不能入校的残疾孩子操练拄拐行走(2019年9月7日摄)。
2020-05-16 09:29
5月15日,在山东省临沂市沂南县第五试验小学举办的防疫演练中,作业人员对校车进行消毒。据山东省威廉希尔中文网站厅5月14日发布音讯称,山东省小学三至六年级将于5月18日至28日连续复学复课;小学一至二年级自6月上旬起连续复学复课。
2020-05-16 09:28
5月15日,在斯洛文尼亚首都卢布尔雅那,一辆救护车驶入卢布尔雅那大学医学中心新冠操控治疗部。斯洛文尼亚政府14日晚宣告,该国新冠疫情本地盛行完毕,但民众仍需恪守在室内公共场合佩带口罩、坚持交际间隔等防疫办法。
2020-05-16 09:26
5月15日,在意大利罗马,作业人员在一家商铺外擦拭窗户,为经营做准备。新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)  5月15日,在意大利罗马,一家咖啡小吃店的作业人员丈量座位间隔以契合政府要求的安全经营规范。
2020-05-16 09:25
辽宁省台安县多措并重,活跃协助县内乡镇企业处理在复工复产中面对的困难,引导有序复工,带动当地作业,完成增收。辽宁省台安县多措并重,活跃协助县内乡镇企业处理在复工复产中面对的困难,引导有序复工,带动当地作业,完成增收。
2020-05-15 11:46
5月14日,在俄罗斯首都莫斯科一家医院的重症监护室,医护人员检查新冠患者的监护仪数据。据俄罗斯防疫指挥部14日音讯,俄曩昔24小时新增新冠确诊病例9974例,累计确诊252245例。据俄罗斯防疫指挥部14日音讯,俄曩昔24小时新增新冠确诊病例9974例,累计确诊252245例。
2020-05-15 11:02
新疆哈密牡丹花开醉游人
2020-05-15 09:39
5月14日,在罗马尼亚首都布加勒斯特,罗马尼亚总理奥尔班掌管举行全国紧急状况委员会会议。5月14日,在罗马尼亚首都布加勒斯特,罗马尼亚总理奥尔班(中左)掌管举行全国紧急状况委员会会议。
2020-05-15 10:58
怒江棒球车间加快复工出产
2020-05-15 09:13
广西环江:扶贫车间助作业
2020-05-15 08:51
威海港完成逆势增加
2020-05-15 08:50
辽宁台安:抢抓农时插秧忙
2020-05-15 08:50
5月14日,在日本东京,行人通过一处电子屏下方,电子屏上播放着日本首相安倍晋三宣告免除39个县紧急状态的新闻画面。日本首相安倍晋三14日宣告,免除除东京都、大阪府等8个都道府县之外的39个县的紧急状态。
2020-05-15 10:52
5月14日,在意大利首都罗马,作业人员在一家行将康复经营的美发店外消毒。意大利政府13日公布一项总额550亿欧元的“重启法则”,协助该国企业、个人和社会应对新冠疫情冲击。意大利政府13日公布一项总额550亿欧元的“重启法则”,协助该国企业、个人和社会应对新冠疫情冲击。
2020-05-15 09:19
5月13日,在重庆江北世界机场,重庆市遴派专家在动身前合影。应阿尔及利亚政府约请,我国政府赴阿尔及利亚抗疫医疗专家组将于5月14日清晨动身,赴阿协助展开疫情防控作业。应阿尔及利亚政府约请,我国政府赴阿尔及利亚抗疫医疗专家组将于5月14日清晨动身,赴阿协助展开疫情防控作业。
2020-05-14 14:34
加载更多