主页> 当地频道> 威廉希尔中文网站 > 正文

网上送来更专业的课程

来历:我国威廉希尔中文网站报2019-04-24 11:05

查询问题加载中,请稍候。
若长期无呼应,请改写本页面

  原标题:网上送来更专业的课程

  “现在的办学条件真好,经过一根网线,孩子们就可以和相隔千里的教师进行互动沟通,完结实时威廉希尔中文网站。这样新颖的威廉希尔中文网站形式让大山深处的孩子们开阔了视界,增加了才智,本来转出去的学生又开端‘回流’了。”看到本年的学生人数时,甘肃省陇南市徽县大河学区校长文志海有点意料之中的“小惊喜”。

  大河店镇坐落徽县南部,地处甘陕两省交界处,山大沟深、交通不便,且辖区内人口寓居涣散,威廉希尔中文网站资源匮乏,师资力量薄弱,严峻限制着村庄威廉希尔中文网站的开展。现在,大河学区共有11所校园,634名学生,69名教师。文志海说,按照生师份额来核算,教师队伍总量是足够的,可是纵向比较,学区内教师结构性和部分学科教师缺少严峻。关于村庄校园来说,没有好教师,学生就会丢失,学生丢失导致教师干劲缺少,威廉希尔中文网站质量下降,并进一步加重生源丢失,然后构成恶性循环。

  在机缘巧合下,由县威廉希尔中文网站局教研室牵头,大河学区与上海微三公益的志愿者建立了“联络”。2017年5月,大河学区的黑沟小学首先进行“威廉希尔中文网站+互联网”形式的有利测验,即经过优化网络设备设备,凭借“互联网+”的优势,完结网络授课,补齐了村庄威廉希尔中文网站的“短板”。尔后,该项目向学区内其他校园延伸,许多校园发生了天翻地覆的改变。

  在黑沟小学一间一般的教室里,一派暖意融融的现象。16名学生正围坐在一台多媒体威廉希尔中文网站一体机前上绘本阅览课。威廉希尔中文网站一体机的大屏幕上,一名志愿者教师正带领着孩子们学习关于雪的英文歌曲,孩子们跟随着教师的节奏,边唱边做着动作。时不时,教师还会和学生进行互动、沟通,课堂气氛愉快、愉悦。

  本年58岁的黑沟小校园长谢军在窗外看到这一幕时,高兴肠笑了。“这间教室里坐的是一、二年级学生,每周上海的志愿者教师经过网络上两节课,孩子们很喜欢这样的上课方法。本来上课咱们都不爱讲话,现在教师一发问,咱们力争上游地抢着讲话。”

  到现在,大河学区内黑沟小学、大石窑小学、三泉小学、大河小学四所校园经过施行网络课堂,完结了优质课同享、共用。“经过‘改薄’等项目,各个校园办学条件得到大力改进,网络都到达100兆以上,每间教室都配备了电子白板。本年起,学区内一切校园都将完结网络课堂全掩盖,有了优质的威廉希尔中文网站资源和优异的专业教师,咱们山区的威廉希尔中文网站就会完结快速开展与提高。”文志海说。

[ 责编:王宏泽 ]
阅览剩下全文(

相关阅览

您此刻的心境

新闻表情排行 bwin网址/
  • 高兴
     
    0
  • 伤心
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 京雄城际铁路(威廉希尔体育段)开端联调联试

  • 新疆巴音布鲁克湿地发现黑鹳

独家策划

引荐阅览
新华社记者 罗晓光 摄  人们在坐落陕西志丹县城北炮楼山麓的保安革新原址观赏(8月8日摄)。 新华社记者 罗晓光 摄  在坐落洪湖的路易·艾黎故居,路易·艾黎的雕像迎门而立(8月3日摄)。
2019-08-10 19:48
8月9日,我国选手魏超在男人室内划艇六十岁以上重量级两千米决赛中,终究他以7分47秒4的成果取得冠军。8月9日,美国选手特伦斯在男人室内划艇男人七十岁以上重量级两千米决赛中,终究他以7分48秒5的成果取得冠军。
2019-08-10 15:42
8月9日,我国·成都2019第十八届世界差人和消防员运动会半程马拉松赛在四川省都江堰市举办。8月9日,肖强(右二)在颁奖典礼上敬军礼。   8月9日,选手在竞赛中冲刺。   8月9日,中外选手在竞赛中携手冲刺。
2019-08-10 15:40
本年夏天,“夜经济”成为“热词”。夜日子折射年代之变,凸显人们对美好日子的新需求。大众的“夜日子”是城市生机的标志。日益昌盛的“夜经济”正在成为我国经济新式生机源。
2019-08-10 14:36
记者从中央气象台得悉,本年第9号飓风“利奇马”已于8月10日1时45分前后在浙江省温岭市城南镇登陆,登陆时强度为超强飓风级,中心邻近最大风力16级,相当于52米/秒,中心最低气压930百帕。
2019-08-10 09:59
当日,京雄城际铁路(威廉希尔体育段)开端联调联试,各项准备工作全面进入收官阶段,该段将于9月底具有注册运营条件。新华社记者 张晨霖 摄  8月9日,联调联试列车停靠在威廉希尔体育大兴站。
2019-08-10 09:56
在“晴空”便携式防空导弹班组竞赛中,我国参赛队员发射便携式导弹(8月6日摄)。本年,我国陆军在新疆库尔勒承办“苏沃洛夫突击”步战车组、“晴空”便携式防空导弹班组、“安全环境”核生化侦查组和“军器能手”兵器修补班组4项赛事。
2019-08-10 08:00
约9时30分,完结信息挂号、验血红素等程序后,26岁的王莎莎箭步来到采血室,躺在献血椅上。据驻港部队计算,自1998年至今,部队先后安排了22次无偿献血活动,共有8600余人次官兵为香港市民累计献血约370万毫升。
2019-08-10 07:55
8月8日,在比利时布吕热莱特天堂动物园,大熊猫“好好”照料刚出生的大熊猫宝宝。比利时布吕热莱特天堂动物园9日宣告,我国旅比大熊猫“好好”8日产下龙凤胎,现在“好好”和大熊猫幼仔身体各项目标正常。
2019-08-10 07:52
8月8日,在菲律宾奎松市,一名消防员在地震演习中登上消防云梯。当日,菲律宾国家减灾委员会安排全国范围的第三季度地震演习,以提高应对灾祸才能。8月8日,在菲律宾奎松市,救援人员模仿搬运伤者。
2019-08-09 10:07
8月8日无人机拍照的广西融安县潭头乡田园风光。当日是二十四节气中的立秋,广西融安县村庄的大片稻田美如画卷。当日是二十四节气中的立秋,广西融安县村庄的大片稻田美如画卷。当日是二十四节气中的立秋,广西融安县村庄的大片稻田美如画卷。
2019-08-09 10:07
广西南防铁路主线全长超越153公里,途经南宁、钦州、防城港等地,全线共有桥梁101座。在这条铁路线上,广西滨海铁路公司钦州工务段钦州普铁桥隧车间的桥隧工作队要定时对这100多座铁路桥上的围栏等隶属设备进行除锈作业,以保证列车运转安全。
2019-08-09 10:06
印度交际部8日称巴基斯坦下降与印度交际关系等级的决议缺少“现实根据”,一起敦促巴基斯坦检查其方针并保存正常的交际途径。新华社记者 张迺杰 摄  这是8月8日在印度首都新德里拍照的印度国旗。
2019-08-09 10:05
8月8日,市民在香港尖沙咀天星码头挥舞手中的中华人民共和国国旗和香港特别行政区区旗。自从凌辱国旗的暴行发生后,香港市民现已自发举办多场活动,表达保护香港平和安稳的决计和支撑“一国两制”的坚定信念。
2019-08-09 10:05
天津港坐落于天津市滨海新区,是世界级人工深水大港,具有可一起满意四艘船只双向进出港的复式航道,30万吨级船只可自在进出港。天津港坐落于天津市滨海新区,是世界级人工深水大港,具有可一起满意四艘船只双向进出港的复式航道,30万吨级船只可自在进出港。
2019-08-09 10:04
33岁的王刚来自辽宁省铁岭市昌图县两家子镇河西村。新华社记者 潘昱龙 摄  8月8日,王刚带着儿子“肉肉”在自家宅院里游玩。新华社记者 潘昱龙 摄  8月8日,王刚带着儿子“肉肉”在自家宅院里游玩。
2019-08-09 10:04
8月8日,在刚果(金)布卡武市“我国半岛”营区,我国第22批赴刚果(金)维和部队指挥长曾思源(左)伴随联合国刚果(金)安稳特派团(联刚安稳团)政治业务主管迪吉纳多审阅我国维和部队。
2019-08-09 10:03
8月8日,第二届进口博览会配备展区展前供需对接会在上海举办,招引200多家全球参展商和全国的采购商参加现场洽谈对接,同享进博会机会。8月8日,第二届进口博览会配备展区展前供需对接会在上海举办,招引200多家全球参展商和全国的采购商参加现场洽谈对接,同享进博会机会。
2019-08-09 10:02
加载更多