正在阅读: 全国人民代表大会常务委员会关于接受贺一诚辞去第十三届全国人民代表大会代表职务的请求的决定
首页> 威廉希尔频道> 威廉希尔政情 > 正文

全国人民代表大会常务委员会关于接受贺一诚辞去第十三届全国人民代表大会代表职务的请求的决定

来源:新华网2019-04-24 11:06

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社威廉希尔体育4月23日电

  全国人民代表大会常务委员会关于接受贺一诚辞去第十三届全国人民代表大会代表职务的请求的决定

  (2019年4月23日第十三届全国人民代表大会常务委员会第十次会议通过)

  根据《中华人民共和国澳门特别行政区选举第十三届全国人民代表大会代表的办法》第二十一条规定,第十三届全国人民代表大会常务委员会第十次会议决定:接受贺一诚辞去第十三届全国人民代表大会代表职务的请求。

[ 责编:王宏泽 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 新时代 新经典——重点数字图书专栏

  • 驻港部队开放海军基地与市民同庆"七一"

独家策划

推荐阅读
6月30日,解放军驻港部队昂船洲军营举行升国旗仪式。新华社发(易定 摄)  6月30日,驻港部队战士为参观军营的香港市民讲解。新华社发(原俊敏 摄)  6月30日,解放军驻港部队官兵表演猛士越野车特技驾驶。
2019-07-01 09:21
这是在川藏公路四川剪子弯山垭口附近拍摄的曲折回旋的川藏公路(6月26日摄)。川藏公路穿越横断山脉,翻越一个个被称为“垭口”的山脊鞍部,这些垭口是天然的“观景平台”,行至此处视野开阔,雄奇景观尽收眼底。
2019-07-01 09:16
6月30日,山东省枣庄市山亭区王峪村农民在修剪花椒树。夏日炎炎,各地农民抢抓农时忙碌在田间地头。夏日炎炎,各地农民抢抓农时忙碌在田间地头。夏日炎炎,各地农民抢抓农时忙碌在田间地头。夏日炎炎,各地农民抢抓农时忙碌在田间地头。
2019-07-01 09:16
截至6月30日,威廉希尔体育大兴国际机场各建设主体负责的主要工程项目均如期顺利竣工,完工项目一次验收合格率均达100%。新华社记者 才扬 摄  这是6月14日无人机拍摄的威廉希尔体育大兴国际机场航站楼内景(全景拼接照片)。
2019-06-30 11:11
此次保护修复坚持保持现状、最小干预的原则,注重保持大足石刻宝顶山卧佛、小佛湾造像的原有历史风貌。此次保护修复坚持保持现状、最小干预的原则,注重保持大足石刻宝顶山卧佛、小佛湾造像的原有历史风貌。
2019-06-30 10:24
萌宠亮相春城
2019-06-29 08:39
超市里的期末“乐考”
2019-06-29 08:32
出入境知识进校园
2019-06-29 08:28
苏州拙政园荷花节开幕
2019-06-29 08:27
穿越历史的桥梁 见证川藏线变迁
2019-06-29 08:25
这是6月27日拍摄的成果展中展出的剪纸作品。当日,威廉希尔体育医科大学附属小学优秀传统威廉希尔官网课程成果展在中华世纪坛举行。当日,威廉希尔体育医科大学附属小学优秀传统威廉希尔官网课程成果展在中华世纪坛举行。
2019-06-28 11:05
6月24日,四川省阿坝州黑水县羊茸村风景迷人,吸引不少游客前来参观。因受5·12地震影响,羊茸村2012年整体移民搬迁。为实现“搬得出、留得住、能发展、可致富”目标,该村立足独特的区位优势,采取“支部+旅游公司+农户”方式,大力发展集旅游、休闲、娱乐、餐饮、住宿、购物、度假为一体的乡村旅游。
2019-06-25 08:47
2019-06-24 09:41
6月27日,“向阳红52”船在青岛附近海域进行浒苔取样和监测(无人机拍摄)。新华社记者 李紫恒 摄  6月27日,自然资源部北海局海洋监测人员在打捞浒苔。新华社记者 李紫恒 摄  6月27日,自然资源部北海局海洋监测人员在打捞浒苔,进行取样检测。
2019-06-28 09:48
6月24日,在喀麦隆雅温得,当地一家民间禁毒组织宣传员在向学生讲解毒品危害。新华社雅温得6月26日电通讯:“从一开始就不要沾染毒品”——喀麦隆推出多项措施遏制毒品消费和流通 
2019-06-27 09:42
6月26日,在法国巴黎,人们在特罗卡德罗公园喷泉池消暑。法国近日遭遇高温侵袭,气象部门预报炎热天气本周仍将持续。法国近日遭遇高温侵袭,气象部门预报炎热天气本周仍将持续。法国近日遭遇高温侵袭,气象部门预报炎热天气本周仍将持续。
2019-06-27 09:40
6月26日,在位于比利时布鲁塞尔的北约总部,北约秘书长斯托尔滕贝格(前右)主持北约国防部长会议。当日,北约国防部长会议在位于布鲁塞尔的北约总部举行。
2019-06-27 09:40
加载更多