主页> 当地频道> 当地政情 > 正文

全国人民代表大会常务委员会任免名单

来历:新华网2019-04-24 11:06

  新华社威廉希尔体育4月23日电

  全国人民代表大会常务委员会任免名单

  (2019年4月23日第十三届全国人民代表大会常务委员会第十次会议经过)

  一、录用王淑梅(女)为最高人民法院民事审判第四庭庭长。

  二、录用席小鸿为最高人民法院环境资源审判庭副庭长、审判员。

  三、免除李广宇、王敬波(女)的最高人民法院行政审判庭副庭长职务。

  四、免除姜伟的最高人民法院审判监督庭副庭长、审判员职务。

  五、录用才旦卓玛(女)、戴怡婷(女)、张玲玲(女)、周波、江建中为最高人民法院审判员。

  六、免除宋树立、王琳(女)、符连香(女)、张元的最高人民法院审判员职务。

[ 责编:王宏泽 ]
阅览剩下全文(

相关阅览

您此刻的心境

新闻表情排行 /
  • 高兴
     
    0
  • 伤心
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 新时代 新经典——要点数字图书专栏

  • 驻港部队敞开海军基地与市民同庆"七一"

独家策划

引荐阅览
6月30日,解放军驻港部队昂船洲兵营举办升国旗典礼。新华社发(易定 摄)  6月30日,驻港部队兵士为观赏兵营的香港市民解说。新华社发(原俊敏 摄)  6月30日,解放军驻港部队官兵扮演猛士越野车特技驾驭。
2019-07-01 09:21
这是在川藏公路四川剪子弯山垭口邻近拍照的弯曲回旋的川藏公路(6月26日摄)。川藏公路穿越横断山脉,翻越一个个被称为“垭口”的山脊鞍部,这些垭口是天然的“观景渠道”,行至此处视界开阔,雄奇景象尽收眼底。
2019-07-01 09:16
6月30日,山东省枣庄市山亭区王峪村农人在修剪花椒树。夏天炎炎,各地农人抢抓农时繁忙在田间地头。夏天炎炎,各地农人抢抓农时繁忙在田间地头。夏天炎炎,各地农人抢抓农时繁忙在田间地头。夏天炎炎,各地农人抢抓农时繁忙在田间地头。
2019-07-01 09:16
到6月30日,威廉希尔体育大兴世界机场各建造主体担任的首要工程项目均按期顺畅竣工,竣工项目一次检验合格率均达100%。新华社记者 才扬 摄  这是6月14日无人机拍照的威廉希尔体育大兴世界机场航站楼内景(全景拼接相片)。
2019-06-30 11:11
此次维护修正坚持坚持现状、最小干涉的准则,重视坚持大足石刻宝顶山卧佛、小佛湾造像的原有前史风貌。此次维护修正坚持坚持现状、最小干涉的准则,重视坚持大足石刻宝顶山卧佛、小佛湾造像的原有前史风貌。
2019-06-30 10:24
萌宠露脸春城
2019-06-29 08:39
超市里的期末“乐考”
2019-06-29 08:32
出入境常识进校园
2019-06-29 08:28
姑苏拙政园荷花节开幕
2019-06-29 08:27
穿越前史的桥梁 见证川藏线变迁
2019-06-29 08:25
这是6月27日拍照的效果展中展出的剪纸作品。当日,威廉希尔体育医科大学附属小学优异传统文明课程效果展在中华世纪坛举办。当日,威廉希尔体育医科大学附属小学优异传统文明课程效果展在中华世纪坛举办。
2019-06-28 11:05
6月24日,四川省阿坝州黑水县羊茸村风景迷人,招引不少游客前来观赏。因受5·12地震影响,羊茸村2012年全体移民搬家。为完成“搬得出、留得住、能开展、可致富”方针,该村安身共同的区位优势,采纳“支部+旅行公司+农户”方法,大力开展集旅行、休闲、文娱、餐饮、住宿、购物、休假为一体的村庄旅行。
2019-06-25 08:47
2019-06-24 09:41
6月27日,“向阳红52”船在青岛邻近海域进行浒苔取样和监测(无人机拍照)。新华社记者 李紫恒 摄  6月27日,天然资源部北海局海洋监测人员在打捞浒苔。新华社记者 李紫恒 摄  6月27日,天然资源部北海局海洋监测人员在打捞浒苔,进行取样检测。
2019-06-28 09:48
6月24日,在喀麦隆雅温得,当地一家民间禁毒安排宣传员在向学生解说毒品损害。新华社雅温得6月26日电通讯:“从一开端就不要感染毒品”——喀麦隆推出多项办法遏止毒品消费和流转 
2019-06-27 09:42
6月26日,在法国巴黎,人们在特罗卡德罗公园喷泉池避暑。法国近来遭受高温侵袭,气象部门预告酷热气候本周仍将继续。法国近来遭受高温侵袭,气象部门预告酷热气候本周仍将继续。法国近来遭受高温侵袭,气象部门预告酷热气候本周仍将继续。
2019-06-27 09:40
6月26日,在坐落比利时布鲁塞尔的北约总部,北约秘书长斯托尔滕贝格(前右)掌管北约国防部长会议。当日,北约国防部长会议在坐落布鲁塞尔的北约总部举办。
2019-06-27 09:40
加载更多