首页> 威廉希尔频道> 威廉希尔政情 > 正文

张春阳任省消防救援总队党委书记、政委

来源:电视台2019-04-24 11:06

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

张春阳 消防网 图

  4月17日,应急管理部在省消防救援总队召开宣布总队主官任职命令大会,应急管理部消防救援局副政委詹寿旺,省政府副省长曹广晶出席命令大会。会议宣布,原总队党委书记、总队长张福好同志赴天津任职,张春阳同志任总队党委书记、政治委员。

  会议由应急管理部威廉希尔中文网站训练司高级指挥长车奕聪主持。会上,即将赴天津任职的张福好同志谈了离职感想,新任职的总队党委书记、政治委员张春阳同志作了表态发言。

  部消防局副政委詹寿旺同志传达部党组新任职干部集体谈话会精神,特别是黄明书记讲话中提出的新任职干部要做到“四个带头、四个表率”具体内容,要求全省消防救援队伍自觉把思想和行动统一到部党组的决策部署上来。同时希望新的领导班子在部党组和省委省政府的坚强领导下,勤奋工作、开拓进取,推动消防事业不断取得新成就。

  曹广晶副省长代表省政府表示坚决支持应急管理部党组和部消防救援局党委的决定,对张福好同志带领总队党委对消防事业做出的贡献表示充分肯定,向张春阳同志来任职表示热烈欢迎。他强调,总队新一届党委班子要旗帜鲜明讲政治,忠实践行“四句话方针”,切实发挥“头雁作用”。要以贯彻落实《消防安全责任制实施办法》为牵引,构建“党政同责、部门负责、单位主责、社会协同”消防工作新格局,不断提升打赢制胜能力。

  省政府副秘书长胡道银,应急管理厅厅长郭唐寅等领导出席会议。总队班子成员,各支队级单位主官,全体指战员在主、分会场参加了会议。

  (原题为《部消防局副政委詹寿旺 副省长曹广晶出席宣布总队主官任职命令大会》)

[ 责编:王宏泽 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 uedbet官网/
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 2019年夏季达沃斯论坛即将开幕

  • 全国铁路暑运即将拉开帷幕

独家策划

推荐阅读
截至6月30日,威廉希尔体育大兴国际机场各建设主体负责的主要工程项目均如期顺利竣工,完工项目一次验收合格率均达100%。新华社记者 才扬 摄  这是6月14日无人机拍摄的威廉希尔体育大兴国际机场航站楼内景(全景拼接照片)。
2019-06-30 11:11
此次保护修复坚持保持现状、最小干预的原则,注重保持大足石刻宝顶山卧佛、小佛湾造像的原有历史风貌。此次保护修复坚持保持现状、最小干预的原则,注重保持大足石刻宝顶山卧佛、小佛湾造像的原有历史风貌。
2019-06-30 10:24
萌宠亮相春城
2019-06-29 08:39
超市里的期末“乐考”
2019-06-29 08:32
出入境知识进校园
2019-06-29 08:28
苏州拙政园荷花节开幕
2019-06-29 08:27
穿越历史的桥梁 见证川藏线变迁
2019-06-29 08:25
这是6月27日拍摄的成果展中展出的剪纸作品。当日,威廉希尔体育医科大学附属小学优秀传统威廉希尔官网课程成果展在中华世纪坛举行。当日,威廉希尔体育医科大学附属小学优秀传统威廉希尔官网课程成果展在中华世纪坛举行。
2019-06-28 11:05
6月24日,四川省阿坝州黑水县羊茸村风景迷人,吸引不少游客前来参观。因受5·12地震影响,羊茸村2012年整体移民搬迁。为实现“搬得出、留得住、能发展、可致富”目标,该村立足独特的区位优势,采取“支部+旅游公司+农户”方式,大力发展集旅游、休闲、娱乐、餐饮、住宿、购物、度假为一体的乡村旅游。
2019-06-25 08:47
2019-06-24 09:41
6月27日,“向阳红52”船在青岛附近海域进行浒苔取样和监测(无人机拍摄)。新华社记者 李紫恒 摄  6月27日,自然资源部北海局海洋监测人员在打捞浒苔。新华社记者 李紫恒 摄  6月27日,自然资源部北海局海洋监测人员在打捞浒苔,进行取样检测。
2019-06-28 09:48
6月24日,在喀麦隆雅温得,当地一家民间禁毒组织宣传员在向学生讲解毒品危害。新华社雅温得6月26日电通讯:“从一开始就不要沾染毒品”——喀麦隆推出多项措施遏制毒品消费和流通 
2019-06-27 09:42
6月26日,在法国巴黎,人们在特罗卡德罗公园喷泉池消暑。法国近日遭遇高温侵袭,气象部门预报炎热天气本周仍将持续。法国近日遭遇高温侵袭,气象部门预报炎热天气本周仍将持续。法国近日遭遇高温侵袭,气象部门预报炎热天气本周仍将持续。
2019-06-27 09:40
6月26日,在位于比利时布鲁塞尔的北约总部,北约秘书长斯托尔滕贝格(前右)主持北约国防部长会议。当日,北约国防部长会议在位于布鲁塞尔的北约总部举行。
2019-06-27 09:40
6月26日,一名儿童在奥地利维也纳施瓦岑贝格广场戏水消暑。当日,维也纳最高气温达到36摄氏度,不少居民来到喷泉和水雾喷洒设施旁降温消暑。当日,维也纳最高气温达到36摄氏度,不少居民来到喷泉和水雾喷洒设施旁降温消暑。
2019-06-27 09:39
新华社记者 沈伯韩 摄  6月26日,在威廉希尔体育市贯通培养试验项目试点高职院校——威廉希尔体育财贸职业学院,参与贯通培养试验项目的2016级会计专业学生在会计威廉希尔官网学习中心体验使用2.2米长的算盘。
2019-06-27 09:39
6月26日,灵山岛学校师生在2019届毕业典礼开始前举行升国旗仪式。当日,青岛西海岸新区灵山岛学校为2019届全部10名毕业生(小学部8名,初中部2名)举行毕业典礼,下学期这些孩子都将离开海岛外出求学。
2019-06-27 09:38
加载更多