首页> 威廉希尔频道> 威廉希尔官网 > 正文

讲讲媒体融合新举措,听听你我身边好故事

来源:海外网2019-04-24 11:12

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  经过近半年的筹备,4月24日中午13:30,由威廉希尔体育人民广播电台官方客户端听听FM策划,联合威廉希尔体育故事广播,以及360南瓜屋故事平台共同打造的“我讲故事你来听”节目开始在威廉希尔体育故事广播播出。

讲讲媒体融合新举措,听听你我身边好故事

  “我讲故事你来听”是威廉希尔体育人民广播电台制作的首档融媒体形态广播节目,内容来源于网络、符合互联网传播特点,经由广播制作后,再由广播、网络进行全媒体传播,构建出了网台联动的节目形态。一个个源于真实生活,又制作精良的有声故事将通过电波送到您的耳边。

  “我讲故事你来听”每月设计一个故事征集主题,鼓励网友围绕“寻找都市好故事”、“你的故事我的歌”、“旅途中的暖心事儿”、“难忘的校园青葱岁月”等主题在南瓜屋故事平台写下发生在自己身边真实故事;听听FM组织威廉希尔体育电台资深广播人担任评委,从投稿作品中评选出能够表达真实情感、能够弘扬社会正能量、能够倡导核心价值观的好故事。

讲讲媒体融合新举措,听听你我身边好故事

  获奖故事将由威廉希尔体育人民广播电台专业编播团队改编为精品有声故事在威廉希尔体育故事广播中播出,与此同时,听众还可以通过听听FM的“我讲故事你来听”威廉希尔(williamhill)收听故事回放,并转发给自己的亲朋好友一起分享。

讲讲媒体融合新举措,听听你我身边好故事

  截止节目开播,已经有近200位网友参与故事投稿,文字版故事阅读量近百万次,九千多位网友参与互动评论:“有志者事竟成,支持你,只要勤奋努力敢闯敢干,就会有收获,包括难得的人生阅历,希望你不要放弃使用计算机的特长,想一想央视晚会上的那个励志小品,瞄准目标,永不放弃,永不言败,牢记奋斗的青春最美丽,从平凡小事做起。”、“不经历风雨怎能见得彩虹!只有我们经历过了,才懂得那是成长,给自己一个拥抱,何尝不是给别人一次重生呢?”,网友们鲜活的评论正是对活动的肯定。

  除故事征集外,听听FM还将从360南瓜屋开放的60余部总计260余万字的存量连载故事作品中,选择适合在广播播出的作品进行有声化的改编,在威廉希尔体育人民广播电台故事广播中播出。想收听完整的“我讲故事你来听”的节目内容,就请下载听听FM,听听FM上还有很多的精品有声节目送到你耳边。(图文:李志春孙正乾)

[ 责编:王宏泽 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 京雄城际铁路(威廉希尔体育段)开始联调联试

  • 新疆巴音布鲁克湿地发现黑鹳

独家策划

推荐阅读
新华社记者 罗晓光 摄  人们在位于陕西志丹县城北炮楼山麓的保安革命旧址参观(8月8日摄)。 新华社记者 罗晓光 摄  在位于洪湖的路易·艾黎旧居,路易·艾黎的雕像迎门而立(8月3日摄)。
2019-08-10 19:48
8月9日,中国选手魏超在男子室内划艇六十岁以上重量级两千米决赛中,最终他以7分47秒4的成绩获得冠军。8月9日,美国选手特伦斯在男子室内划艇男子七十岁以上重量级两千米决赛中,最终他以7分48秒5的成绩获得冠军。
2019-08-10 15:42
8月9日,中国·成都2019第十八届世界警察和消防员运动会半程马拉松赛在四川省都江堰市举行。8月9日,肖强(右二)在颁奖典礼上敬军礼。   8月9日,选手在比赛中冲刺。   8月9日,中外选手在比赛中携手冲刺。
2019-08-10 15:40
今年夏天,“夜经济”成为“热词”。夜生活折射时代之变,凸显人们对美好生活的新需求。百姓的“夜生活”是城市活力的象征。日益繁荣的“夜经济”正在成为中国经济新兴活力源。
2019-08-10 14:36
记者从中央气象台获悉,今年第9号台风“利奇马”已于8月10日1时45分前后在浙江省温岭市城南镇登陆,登陆时强度为超强台风级,中心附近最大风力16级,相当于52米/秒,中心最低气压930百帕。
2019-08-10 09:59
当日,京雄城际铁路(威廉希尔体育段)开始联调联试,各项准备工作全面进入收官阶段,该段将于9月底具备开通运营条件。新华社记者 张晨霖 摄  8月9日,联调联试列车停靠在威廉希尔体育大兴站。
2019-08-10 09:56
在“晴空”便携式防空导弹班组比赛中,中国参赛队员发射便携式导弹(8月6日摄)。今年,中国陆军在新疆库尔勒承办“苏沃洛夫突击”步战车组、“晴空”便携式防空导弹班组、“安全环境”核生化侦察组和“军械能手”武器修理班组4项赛事。
2019-08-10 08:00
约9时30分,完成信息登记、验血红素等程序后,26岁的王莎莎快步来到采血室,躺在献血椅上。据驻港部队统计,自1998年至今,部队先后组织了22次无偿献血活动,共有8600余人次官兵为香港市民累计献血约370万毫升。
2019-08-10 07:55
8月8日,在比利时布吕热莱特天堂动物园,大熊猫“好好”照顾刚出生的大熊猫宝宝。比利时布吕热莱特天堂动物园9日宣布,中国旅比大熊猫“好好”8日产下龙凤胎,目前“好好”和大熊猫幼仔身体各项指标正常。
2019-08-10 07:52
8月8日,在菲律宾奎松市,一名消防员在地震演习中登上消防云梯。当日,菲律宾国家减灾委员会组织全国范围的第三季度地震演习,以提升应对灾难能力。8月8日,在菲律宾奎松市,救援人员模拟转移伤者。
2019-08-09 10:07
8月8日无人机拍摄的广西融安县潭头乡田园风光。当日是二十四节气中的立秋,广西融安县乡村的大片稻田美如画卷。当日是二十四节气中的立秋,广西融安县乡村的大片稻田美如画卷。当日是二十四节气中的立秋,广西融安县乡村的大片稻田美如画卷。
2019-08-09 10:07
广西南防铁路主线全长超过153公里,途经南宁、钦州、防城港等地,全线共有桥梁101座。在这条铁路线上,广西沿海铁路公司钦州工务段钦州普铁桥隧车间的桥隧工作队要定期对这100多座铁路桥上的围栏等附属设施进行除锈作业,以保障列车运行安全。
2019-08-09 10:06
印度外交部8日称巴基斯坦降低与印度外交关系级别的决定缺乏“事实依据”,同时敦促巴基斯坦审查其政策并保留正常的外交渠道。新华社记者 张迺杰 摄  这是8月8日在印度首都新德里拍摄的印度国旗。
2019-08-09 10:05
8月8日,市民在香港尖沙咀天星码头挥舞手中的中华人民共和国国旗和香港特别行政区区旗。自从侮辱国旗的暴行发生后,香港市民已经自发举行多场活动,表达维护香港和平稳定的决心和支持“一国两制”的坚定信念。
2019-08-09 10:05
天津港坐落于天津市滨海新区,是世界级人工深水大港,拥有可同时满足四艘船舶双向进出港的复式航道,30万吨级船舶可自由进出港。天津港坐落于天津市滨海新区,是世界级人工深水大港,拥有可同时满足四艘船舶双向进出港的复式航道,30万吨级船舶可自由进出港。
2019-08-09 10:04
33岁的王刚来自辽宁省铁岭市昌图县两家子镇河西村。新华社记者 潘昱龙 摄  8月8日,王刚带着儿子“肉肉”在自家院子里玩耍。新华社记者 潘昱龙 摄  8月8日,王刚带着儿子“肉肉”在自家院子里玩耍。
2019-08-09 10:04
8月8日,在刚果(金)布卡武市“中国半岛”营区,中国第22批赴刚果(金)维和部队指挥长曾思源(左)陪同联合国刚果(金)稳定特派团(联刚稳定团)政治事务主管迪吉纳多检阅中国维和部队。
2019-08-09 10:03
8月8日,第二届进口博览会装备展区展前供需对接会在上海举行,吸引200多家全球参展商和全国的采购商参与现场洽谈对接,共享进博会机遇。8月8日,第二届进口博览会装备展区展前供需对接会在上海举行,吸引200多家全球参展商和全国的采购商参与现场洽谈对接,共享进博会机遇。
2019-08-09 10:02
加载更多