正在阅览: 第十五届国际华商大会在伦敦举办协作伙伴大会
主页> 当地频道> 经济 > 正文

第十五届国际华商大会在伦敦举办协作伙伴大会

来历:新华网2019-06-14 15:20

  新华社伦敦6月13日电(记者梁希之)第十五届国际华商大会13日在伦敦举办协作伙伴大会。记者从会上得悉,本届华商大会主题为“国际新格式,华商新机遇”,由英国中华总商会主办,新加坡中华总商会、香港中华总商会、泰国中华总商会招集安排。

  据主办方介绍,英国华商安排2017年成功取得第十五届国际华商大会主办权。此前一直在亚太区域举办的国际华商大会本年初次来到欧洲,将于10月21日在伦敦开幕。

  到时,来自80多个国家和区域的3000多名科技、健康、威廉希尔中文网站等范畴的华商将齐聚伦敦寻求商机,并与近百位对话嘉宾谈商论道、共享经历。

  国际华商大会发言人安德鲁·梅思文(中文名安思文)表明,国际华商大会来到伦敦,阐明海外华人投资者正在放眼全球。英国在不断招引投资者和各行各业人才,现在稀有十万华人居住在英国。在英国“脱欧”布景下,国际华商大会是英国向我国企业界展现其优势的绝佳时机。

  在13日举办的协作伙伴大会上,国际华商大会组委会与我国智能语音技能领军企业科大讯飞签订了科技协作协议,并与《欧洲时报》英国分社签署了大会媒体战略协作协议。

  国际华商大会两年一度。首届大会于1991年在新加坡举办,现在已展开成为全球华商增进了解、加强沟通协作的重要渠道。

[ 责编:王宏泽 ]
阅览剩下全文(

相关阅览

您此刻的心境

新闻表情排行 /
  • 高兴
     
    0
  • 伤心
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 法国新冠逝世病例增至27529例

  • 恩施:深山苗寨忙插秧

独家策划

引荐阅览
5月15日,在法国巴黎埃菲尔铁塔邻近,一名小贩向人们推销埃菲尔铁塔的纪念品。法国从3月17日起施行“禁足令”,要求民众“最大极限”削减出行并避免与外界触摸。法国从3月17日起施行“禁足令”,要求民众“最大极限”削减出行并避免与外界触摸。
2020-05-16 13:00
5月15日,省宣恩县高罗镇大茅坡营村的乡民在梯田中插秧(无人机相片)。时下,省恩施土家族苗族自治州宣恩县高罗镇大茅坡营村千亩梯田进入插秧季,蓄水的梯田、劳动的农人与传统民居构成了一幅美丽的农耕画卷。
2020-05-16 10:34
5月15日,在美国首都华盛顿,一辆货车停在华盛顿纪念碑邻近。美国商务部15日发布的数据显现,因为新冠疫情连累经济,本年4月美国零售销售额环比大降16.4%至4039亿美元,降幅创前史之最。
2020-05-16 10:20
”跟着塔台指挥员一声令下,数架战机刺破暮色直扑某预订空域,水兵航空兵某旅下半夜结合黎明飞翔操练拉开序幕。战机抵达指定空域后,低空飞翔打破“敌”方查找,随后精准锁定目标,成功施行模仿冲击。
2020-05-16 10:02
5月13日,在山东省淄博市沂源县南麻大街一社区,送教教师给一名残疾孩子上文明课。新华社发(赵东山 摄)  在山东省淄博市沂源县,送教教师协助一名不能入校的残疾孩子操练拄拐行走(2019年9月7日摄)。
2020-05-16 09:29
5月15日,在山东省临沂市沂南县第五试验小学举办的防疫演练中,作业人员对校车进行消毒。据山东省威廉希尔中文网站厅5月14日发布音讯称,山东省小学三至六年级将于5月18日至28日连续复学复课;小学一至二年级自6月上旬起连续复学复课。
2020-05-16 09:28
5月15日,在斯洛文尼亚首都卢布尔雅那,一辆救护车驶入卢布尔雅那大学医学中心新冠操控治疗部。斯洛文尼亚政府14日晚宣告,该国新冠疫情本地盛行完毕,但民众仍需恪守在室内公共场合佩带口罩、坚持交际间隔等防疫办法。
2020-05-16 09:26
5月15日,在意大利罗马,作业人员在一家商铺外擦拭窗户,为经营做准备。新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)  5月15日,在意大利罗马,一家咖啡小吃店的作业人员丈量座位间隔以契合政府要求的安全经营规范。
2020-05-16 09:25
辽宁省台安县多措并重,活跃协助县内乡镇企业处理在复工复产中面对的困难,引导有序复工,带动当地作业,完成增收。辽宁省台安县多措并重,活跃协助县内乡镇企业处理在复工复产中面对的困难,引导有序复工,带动当地作业,完成增收。
2020-05-15 11:46
5月14日,在俄罗斯首都莫斯科一家医院的重症监护室,医护人员检查新冠患者的监护仪数据。据俄罗斯防疫指挥部14日音讯,俄曩昔24小时新增新冠确诊病例9974例,累计确诊252245例。据俄罗斯防疫指挥部14日音讯,俄曩昔24小时新增新冠确诊病例9974例,累计确诊252245例。
2020-05-15 11:02
新疆哈密牡丹花开醉游人
2020-05-15 09:39
5月14日,在罗马尼亚首都布加勒斯特,罗马尼亚总理奥尔班掌管举办全国紧急情况委员会会议。5月14日,在罗马尼亚首都布加勒斯特,罗马尼亚总理奥尔班(中左)掌管举办全国紧急情况委员会会议。
2020-05-15 10:58
怒江棒球车间加快复工出产
2020-05-15 09:13
广西环江:扶贫车间助作业
2020-05-15 08:51
威海港完成逆势增加
2020-05-15 08:50
辽宁台安:抢抓农时插秧忙
2020-05-15 08:50
5月14日,在日本东京,行人通过一处电子屏下方,电子屏上播放着日本首相安倍晋三宣告免除39个县紧急状态的新闻画面。日本首相安倍晋三14日宣告,免除除东京都、大阪府等8个都道府县之外的39个县的紧急状态。
2020-05-15 10:52
5月14日,在意大利首都罗马,作业人员在一家行将康复经营的美发店外消毒。意大利政府13日公布一项总额550亿欧元的“重启法则”,协助该国企业、个人和社会应对新冠疫情冲击。意大利政府13日公布一项总额550亿欧元的“重启法则”,协助该国企业、个人和社会应对新冠疫情冲击。
2020-05-15 09:19
5月13日,在重庆江北国际机场,重庆市遴派专家在动身前合影。应阿尔及利亚政府约请,我国政府赴阿尔及利亚抗疫医疗专家组将于5月14日清晨动身,赴阿协助展开疫情防控作业。应阿尔及利亚政府约请,我国政府赴阿尔及利亚抗疫医疗专家组将于5月14日清晨动身,赴阿协助展开疫情防控作业。
2020-05-14 14:34
加载更多